10년 이상된 세탁기도 새것처럼 > 청소정보

본문 바로가기

CALL CENTER

010-5670-1141

청소정보

10년 이상된 세탁기도 새것처럼

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-10-08 23:11 조회1,225회 댓글0건

본문

안녕하세요
아주 오래된 10년 이상된 세탁기도 분해청소를 하면 새것처럼
사용할수 있어요 세탁기는 1년 이상 사용하시면 이물질과 흑 곰팡이들이
세탁기 밑 바닦이나 기둥속에서 썩은 냄새를 풍겨서 세탁후에
말린 옷에서 냄새가 나고 검은 김가루나 미역 찌꺼기 모양의 이물질도 보이지요.
이런경우 세탁기를 바꾸거나 버릴경우도 있어요.
이제는 바꾸거나 버리지 마시고 분해청소를 해서 새것처럼 사용하세요.
세탁기는 청소를 깨끗하게 해주므로 전기절약 물절약 도 됨니다.
분해청소를 해도 이물질과 흑곰팡이가 보이면
관리자은 100%책임을 지겠습니다.
믿고 맞겨보세요 깨끗한 옷으로 입을수 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

청소정보

Total 4건 1 페이지
청소정보 목록