[42] 석영마미이사후기 소감~~^^

울산에서 서울서초동으로 이사했답니다
제가 선택한 곳은 gs익스프레스입니다. 이사에 대해서 아무것도 몰라서 어떻게 해야할지 막막했었어요.
인터넷으로 이삿짐센터를 많이 알아보기도 했었고 다른 사람의 포장이사 후기들도 많이 찾아봤구요.
그러다가 정한 곳이 gs익스프레스였습니다.
같은 돈주고 이사를 하는거라면 서비스가 좋고 친절한 곳으로 가는게 소비자 마음이잖아요.
gs익스프레스 이사를 하면 서비스가 좋구나 싶었구요.
gs익스프레스홈페이지에 살짝 들어가서 이것 저것 알아보고 상담도 해보앗어요.
여자상담원은 똑뿌러지게 잘 상담해 주시더라구요.
거기에 이사하시는 고객에게 피톤치드 주방,씽크대살균서비스, 침대매트살균청소를 해준다는거예요.
 저한테는 gs익스프레스 최고 인거 같아서 계약하고 이사를 했죠.
꼼꼼하게 하나하나 잘 챙겨주시는 부분이 좋았어요.
상담 받을때도 친절함을 느꼈지만 gs익스프레스와서 이사를 하면서 더 느꼈죠.
그래서 저는 다음에도 이사할때에 gs익스프레스에서 할려구요.
이사 준비하시거나 이사 하실려고 하신다면 한번 알아보시고 좋은 gs익스프레스서비스 받아 보세요.
 그날팀장님 하나하나 잘챙겨주셔서 감사합니다

관리자 12-04-02 11:19

네 고객님 이사만족하셨다니 다행입니다
항상 첫음이라는 마음으로 이사 진행하겠읍니다
늘건강하시고 행복하세요
~~^^

Total 47
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
로그인 회원가입 오시는길 사용방법 로그아웃 정보수정 오시는길 사용방법 회사소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소무단수집거부 고객지원 홈으로 top 홈페이지제작 SSL보안인증