[42] 특별한 포장이사 서비스

gs 익스프레스 만의 특별한 포장이사 서비스  

몇년전에 포장이사 할때 워낙 고생을 많이했던지라....

이번에는 꼭 좋은이사업체를 선택하리라 맘을 먹었죠...

목동에서 수지로 gs익스프레스를 통해서 이사를 했는데 저희 아파트에 거의 매일같이

들어오다시피 하는 차량이 눈에 띄더라구요.

일단 차량이 깨끗했고 gs익스프레스직원분들이 

친절하게 보여서 gs익스프레스에 맡겼죠...

저희집만을 위한 특별한 서비스라기보다는 몸에 벤듯한  gs익스프레스 직원분들의

친절함과 체계적으로 일을 처리하는 것을 보고 역시!!

gs익스프레스는 다르구나... 생각이 들었습니다~

gs익스프레스모든 직원분들 사업번창하세요^^

감사합니다!!!

관리자 12-07-12 12:21

네 감사합니다
행복하시고 부자되세요~~^^

Total 47
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
로그인 회원가입 오시는길 사용방법 로그아웃 정보수정 오시는길 사용방법 회사소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소무단수집거부 고객지원 홈으로 top 홈페이지제작 SSL보안인증