[42] 이사가 너무편하네요~~^^

이사하려고 날짜잡고 얼마나 심란하고 고민스러웠던지요.
유독 저만 그런건가요?
 어떤 부분것부터 정리를 해야할지
버릴게 왜이리도 많고 살것도 많고
도와줄 사람 하나없고 짬짬히 정리는 내가 해야하는것이라
이사말만 나와도 한숨만 쉬어지고
제가 이런상황에 불구하고도
 이사부분이나 견적비용도 부장님께서 잘내주고
이사도 잘한다는
주변의 추천에 의해 이곳 gs익스프레스을 선택하게 돼었어요

견적을 보러오는 부장님이 미리 시간이 언제가 좋으냐며
편한대로 말씀해주시면 와서 확인만 먼저 해준다고 하더군요.
워낙에 낯가리는 부분도 있고 사는게 형편이 없어 조금 챙피스럽기도
했지만 어떡합니까?

견적 부장님이 와서 이래저래 걱정하지
마시고 이렇게만 준비해주면 다 알아서 이동 해주니 궂이
별도로 뭐 할거 없다고 하더라구요.
막상 이사를 딱 해보니 정말 잘 하시더라구요.

알아서 포장에서 정리까지 척척다해주시더라고요
전별로 한것도없이 편안하게 이사을했답니다

이사하는 작업자들도 다들
숙련된 분들이니지 잘하셨구요.
이사 관련 이곳이 정말 잘한다 싶습니다.
주위에 이사한다면 이곳 말해주고 싶을 정도예요.
gs익스프레스 직원분들 고맙습니다.

소개만이해드릴께요
제가담에 또이사하게되면 gs익스프레스 이용할께요
감사합니다

관리자 12-07-12 13:05

만족하셨다니 다행입니다
늘첫음이라는 마음으로 하겠습니다
감사합니다
늘건강하시고 부자되세요 ~~^^

Total 47
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
로그인 회원가입 오시는길 사용방법 로그아웃 정보수정 오시는길 사용방법 회사소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소무단수집거부 고객지원 홈으로 top 홈페이지제작 SSL보안인증