[42] 즐거운이사였습니다

오늘이 드디어 이삿날
아침무처 걱정이되었습니다
그전이사생각이 문득나더라고요 그래서 걱정이 되었지요
그런데 생각외로 이사진행이 포장는꼼꼼이 정리는 깔끔이
주방쪽은 여자한태 민감하잔아요
아주머니께서 정리을 넘 잘해주시고 냉장고도 넘 깨끗이해주시고
제가 손대지안아도 손색없이해주시더라고요

오랜만에 마음에드는이사을해서 기분이 좋았답니다
또 잔금처리가 늦어져서 이사가 대체적으로 만이 늦어져서걱정했는데
gs익스프레스 직원분들이 인상안번 안쓰시고 이사마무리까지
잘해주셔서 감사합니다
오늘이사는 제가 만족스러운이사였습니다
이사하신다는 분이있음  적극적으로 추천할께요 소장님...
다음에 또 이용할께요 부자되세요~~^^

관리자 12-07-27 10:54

감사합니다
저희도 고객님이 만족하셨다니 기분좋은 하루였습니다
항상건강하시고 부자되세요
gs익스프레스 담당~~^^

Total 47
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
로그인 회원가입 오시는길 사용방법 로그아웃 정보수정 오시는길 사용방법 회사소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소무단수집거부 고객지원 홈으로 top 홈페이지제작 SSL보안인증