[42] 괜찮네요~~^^
GS익스프레스에서 포장이사했어요~ GS이사 괜찮네요^^

GS익스프레스라는 곳을 주위 어르신들께 소개를 받아 은평구에서 미아리로 이사했습니다..

이사업체 알아보느라 무지 고생했었는데?  어른 말 들어서 나쁠거 없다는 옛말이 맞네요.

GS익스프레스 덕분에 아무 탈없이 이사 잘 마쳤습니다.

그날 GS익스프레스 직원분들 너무도 고생하셔서 기억 나실꺼예요....

이사할 아파트가 조금 높아 GS이사 사다리차를 여러번 교체했죠.... 이삿짐도 너무많았구요....

예상시간보다 많이 지체되었는데요...

짜증이 뭡니까???
GS 익스프레스 직원분들이 시종일관 웃음으로 일을 마쳐주셔서 너무도 감사했어요...

이사 여러번 해 보았지만,, 이렇게 GS익스프레스 직원분들처럼 손발이 척척 맞는 분들 처음 봤구요....

그리고 가장 중요한건,,,GS익스프레스직원분들 일을 너무도 즐겁게 하셨다는거죠.....

GS익스프레스 직원분들이 이사짐도 자기짐처럼 조심조심 잘 다뤄주시고,

제가 말씀드리는 대로 큰 짐들도 자리 잘 잡아주시고,

자잘한 물건들까지 세심하게 신경써서 정리해 주셔서 이사 마치고 나니,

딱히 크게 손델 곳이 없더라구요.,
GS 익스프레스 덕분에... 이사 잘 하고 잘 살고 있답니다...

솔직히 포장이사 가격도 비슷하고 견적이나 서비스 뭐 다 비슷하잖아요.

특히나 요즘은 전국이라고 해도 결국은 근처 소규모 지점 연결해주는 방식이라,

기대도 않했구요. 그냥 큰 탈없이 마치기만 하면 괜찮다 라는 생각이었었는데,

그날 이사해주신 GS 익스프레스 직원분들, 기대 이상으로 일 너무 열심히 잘해주셨네요.

뭐, 제가 운이 좋아 GS익스프레스 중에서도 좋은 팀을 잘 만난 것일수 도 있구요.

아무튼 GS 익스프레스 덕분에 이사를 너무 잘 마쳐서 고마운 마음에 후기 하나 올려봅니다.

GS이사 여러분~ 소원하시는 모든 일들이 이뤄 지시고,, 대박 나시는 한해 되세요..*^^*

GS 익스프레스이사 감사하구요, 사업 번창하세요 ~~^^

관리자 12-02-28 16:28

고객님이 만족하셨다니 다행입니다
새로운 보금자리에서 부자되시고 늘행복하세요~~^^

gs익스프레스 담당 이금숙드림

Total 47
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
로그인 회원가입 오시는길 사용방법 로그아웃 정보수정 오시는길 사용방법 회사소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소무단수집거부 고객지원 홈으로 top 홈페이지제작 SSL보안인증